Саша Гобозов обвиняет Алиану в неискренности

Саша Гобозов обвиняет Алиану в неискренности

   Пару Александра Гобозова и Алианы Устиненко можно назвать самой страстной на проекте. Пока другие участники погрязли в ссорах и склоках, Саша и Алиана полностью погружены в построение настоящих отношений. Недавно они сделали ещё один шаг к счастливой совместной жизни, заселившись в отдельную комнату.

   Однако общая жилплощадь никак не сблизила влюблённых. Саша, как темпераментный мужчина, жаждет юного тела девятнадцатилетней красавицы, но Алиана заявляет, что пока не готова к близости. Более того, в последнее время девушка не хочет даже целоваться с Александром, постоянно отталкивает его, чем больно ранит романтическую натуру Гобозова. Также Саше не нравится, что Алиана хранит совместные фотографии с Сергеем Сичкаром и наотрез отказывается от них избавиться.

   Сегодня Александр Гобозов предложил своей девушке пригласить её маму на телепроект для знакомства, однако Алиана постоянно твердит, что Саша слишком торопит события, и ещё слишком рано для того, чтобы начинать дружить семьями. Александр стал подозревать свою возлюбленную в неискренности. Возможно Алиана ищет в паре с Сашей защиту и крепкое мужское плечо, а строить отношения собирается с тем, кто ей действительно понравится.

Смотреть также:

 ► 
Устиненко и Гобозов теперь тоже живут в Вип доме

► У нас ежедневно выкладываются Дом 2 свежие серии.




13Июня2013



Календарь новостей по дням
«Май    Июнь 2013    Июль »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30